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Quando sono disponibili?
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Le carni fresche sono disponibili nei mesi invernali durante il periodo di macellazione.
Sono un appuntamento imperdibile per gli amanti dei prodotti genuini e ricchi di sapore.
> Ingredienti.
Chiama il numero: 0532 812272 e prenota i tuoi tagli di carne preferiti.
Lasciati consigliare, e potrai realizzare un ripieno per Cappelletti ferraresi veramente unico. Sul nostro Blog trovi pubblicata la ricetta del ripieno per Cappelletti secondo tradizione.
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Servizio Sottovuoto!
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Su vostra richiesta saremo lieti di applicare il sottovuoto ai prodotti che acquistate. Un tecnica molto utile per prolungare il periodo di conservazione e per farvi risparmiare!
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Il sottovuoto ai tuoi prodotti freschi viene eseguito sul momento con una macchina per il sottovuoto professionale.
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Eliminando l'aria la tua spesa si manterrà più a lungo.
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Servizio - Uno chef via mail
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Scrivici e saremo lieti di consigliarit su come preparare le migliori ricette a base di carne tradizionali ferraresi.
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Il Banco delle Carni Fresche
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PANCETTA: € 10.00 al Kg.
SALSICCIA FRESCA: € 15.00 al Kg.
LOMBATA: € 15.00 al Kg.
LOMBATA CON OSSO: € 12.00 al Kg.
GUANCIALE: € 8.00 al Kg.
COSTINE: € 8.00 al Kg.
COPPONE: € 12.00 al Kg.
FEGATO FRESCO: € 5.00 al Kg.
ZAMPETTO, CODINI, OSSA DA PENTOLA: € 5.00 al Kg.
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Sulla qualità... non si scherza!
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"Per garantire sempre il massimo della qualità produciamo solo nei mesi invernali, quando i nostri suini hanno raggiunto il giuisto peso e quando le condizioni climatiche naturali sono più favorevoli."
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I suini di corte migliari si nutrono esclusivamente di prodotti naturali.
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